勇士盼杜兰特能在主场复出 G4或更有可能

首页新闻NBA2019-05-31 22:28
0

勇士盼杜兰特能在主场复出 G4或更有可能

北京时间5月31日,据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,勇士目前正渴望凯文-杜兰特能在总决赛中段复出,尽管勇士队中有部分成员希望杜兰特能够在主场首战也就是G3回归,但G4或许更有可能会是阿杜的复出之战。

由于在次轮与火箭的天王山之战中不慎小腿拉伤,阿杜自此便高挂免战牌,科尔在近日曾表示,虽然阿杜目前已经恢复了部分篮球活动,但他还依然无法与球队合练,在他眼里,阿杜若想回到场上,至少得等到毫无顾忌地参加全部的训练内容再作商议。

勇士在今天客场不敌猛龙,近五年来首次输掉了总决赛揭幕战,从今天的比赛进程来看,无论在攻防两端,勇士都亟需杜兰特的鼎力支持。

参考来源:https://sports.yahoo.com/sources-kevin-durant-expected-to-return-midway-through-finals-122615919.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]