科尔:猛龙防守很棒 考辛斯今天打得不错

首页新闻NBA2019-05-31 22:09
0

科尔:猛龙防守很棒 考辛斯今天打得不错

北京时间5月31日,勇士在今天客场不敌猛龙,近五年来首次输掉了总决赛揭幕战,赛后勇士主帅史蒂夫-科尔接受了记者的采访。

谈到球队在今天输球的原因,科尔一方面肯定了猛龙的防守,而另一方面,他也认为球队的防守在未来还有待加强。

“他们今天的防守很棒,而我们显然并没有打出自己的最高水平,”科尔说道,“在我看来,我们今天防对手转换防得很差,而这也是致使我们输球的最主要原因。面对多伦多,做好转换防守是你的第一要务,但我们在今天却失误了17次,并让对手通过快攻拿到了24分。”

猛龙锋线帕斯卡尔-西亚卡姆在个人生涯总决赛首秀便独得全队最高的32分,而与此同时,他的内线搭档马克-加索尔也同样表现出色,全场有20分7篮板进账。

“西亚卡姆是一个很聪明的球员,他能在球场的任意位置投篮,今天他投中了两记三分,”科尔说道,“至于加索尔,我们在比赛早期曾大胆放空了他好几次,但他都把球给投中了。”

因股四头肌拉伤而缺阵过去14场比赛的勇士球星德马库斯-考辛斯在此役正式宣告回归,复出首战他全场仅出战8分03秒,得到3分另有2次助攻和2记抢断。

“我认为德马库斯(考辛斯)今天表现很好,”科尔说道,“他今天传了一些好球,而借此我们也可以打出一些攻势,我认为现在谈他的状态还为时尚早,他今天才只打了8分钟,我认为这个时间还是蛮合适的,在连续缺阵6-7周后回归意味着他在打法上需要做出巨大的调整,尤其目前已经到了总决赛阶段,而对方又是一支擅长打快的球队。”

尽管首战落败,但当有记者问及科尔是否有意在未来缩减轮换时,科尔还是明确表示他依然会相信他的队员们。

“我们的板凳球员非常棒,乔纳斯(杰雷布科)在今天命中了两记三分,还有奎因-库克打得也挺不错,”科尔说道,“自凯文(杜兰特)和德马库斯(考辛斯)受伤之后,我们便启用了很多球员,但他们并不会在关键时刻登场,我们目前正在寻求各种有效的组合,在我看来,他们(替补)今天干得已经很漂亮了,是他们让我们拖出了比赛的悬念。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]