克莱:今晚球队没跑起来 下一场会做出调整

NBA官网2019-05-31 18:04
0

克莱:今晚球队没跑起来 下一场会做出调整

北京时间5月31日,勇士客场109-118不敌猛龙,五年来首次输掉了总决赛揭幕战。赛后,克莱-汤普森出席了新闻发布会。

此役,勇士针对猛龙核心科怀-伦纳德布置的防守策略十分成功,后者全场14投5中仅得23分。但克莱认为,球队的防守还有很多需要提高的地方:“我们对科怀确实限制得不错,但猛龙队的其他球员站了出来,西亚卡姆打出了生涯季后赛最佳一战。要知道,我们面对的是一支球队,而不是科怀-伦纳德一个人。下一场比赛,我们会在防守对方的转换进攻方面做得更好,我们会尽全力把他们限制在半场之内。”

猛龙队的西亚卡姆全场17投14中砍下32分,谈到对手的出色发挥,克莱认为勇士队下一场会针对他做出一些改变:“他很高大,有出色的运动能力,在禁区内的终结能力非常出色,他的很多出手机会都是通过快攻获得的。所以就像我之前说的,下一场比赛我们要更加努力地防守他们的攻防转换,不让他有那么多的好机会。”

勇士队此役并没有打出行云流水的进攻套路,他们一直在寻找起势的机会,但都未能成功。对此,克莱说道:“猛龙队今晚的防守做得很棒,我们没有得到太多转换进攻的机会。要知道,我们只有全队都跑起来时才能打出最流畅的进攻,他们今晚在这一点上限制住了我们。下一场比赛,我们会做出调整的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]