总决赛首秀32分 西卡:我还有很多提升空间

NBA官网norman超2019-05-31 16:50
0

总决赛首秀32分 西卡:我还有很多提升空间

北京时间5月31日,多伦多猛龙队在总决赛第一场比赛中,以118-109力克卫冕冠军金州勇士队,总比分1-0领先。

2016年首轮秀帕斯卡-西亚卡姆闪耀G1,17投14中砍下32分,包括一波连续11次命中,其中14分来自于第三节。

猛龙队上半场取得10分领先, 勇士队非常善于在第三节完成逆转,西亚卡姆单节14分控制住局面。

“他们一直很善于在下半场回来就给对方施加压力,不给空位投篮的机会。今晚,我们挫败了他们的计划。”西亚卡姆说道,“半场开始的时候是比赛的关键,我们不能在那时处于下风。”

勇士队本场比赛防守重心放在伦纳德身上,加上格林陷入犯规麻烦,西亚卡姆发挥游刃有余。他表示,今天仅仅是第一场,勇士队会很快做出调整。

“这仅仅是G1,他们会卷土重来并做出调整,而我们已经为此做好了准备。”西亚卡姆说道。

今天是西亚卡姆生涯第一次参加总决赛,32分是生涯季后赛新高,他非常开心,同时也表示还有很多提升空间。

“我今天的表现太神奇了,也证明只要付出就会有回报。”西亚卡姆说道,“每一个夜晚我上场比赛,尽全力达到这样的水平,同时我知道还有很多需要学习,还有很多提升空间。”

西亚卡姆成为NBA历史上第5位总决赛首秀至少得到30+8+5的球员,另外四位是迈克尔-乔丹、威利斯·里德、里克·巴里和格里尔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]