追梦:要限制西亚卡姆的发挥 今天责任在我

勇士新闻NBA官网Taboo2019-05-31 15:56
0

追梦:要限制西亚卡姆的发挥 今天责任在我

北京时间5月31日,据ASAP体育报道,在今天109-118客场不敌多伦多猛龙之后,勇士五年来首次输掉了总决赛G1,面对从未经历过的局面,勇士众将并不因此感到惊慌。

“虽然我们0-1落后,但这并不是世界末日,”库里如是说,“虽然对一路走来的我们是全新的处境,但我们已经证明过自己的韧性,以及拿下关键比赛的能力。这场比赛也为我们敲响了警钟,会从今晚得到经验。这场比赛的关键是快攻得分,无论他们是否把握住了机会。我们出现了几次草率的传球导致失误,但真正杀死我们的不是这个,而是对方随之而来的势头。”

“我们的心态没有任何改变,我的意思是,对手现在的气氛很不错,他们打得非常出色,但我们的信心也丝毫不差,”库里补充道,“排除所有噪音,无视外界对我们的质疑,努力去拿下第二场比赛。”

西亚卡姆本场比赛17投14中砍下生涯新高的32分,成为猛龙本场比赛获胜的关键,要知道这仅仅是这位25岁的喀麦隆前锋的NBA总决赛首秀。他出色的发挥也获得了勇士球员的肯定,包括前DPOY德拉蒙德-格林。

“很明显他打出了一场非常惊艳的比赛,但是他很多机会都是出在转换进攻阶段,而我们在转换中的防守糟透了,”格林坦言,“我让他在上半场找到了节奏,准确的说是第一节。我得拿出更好的防守,控制住他的节奏,所以今天这场比赛是我的过失。”

“我真正和他交手也就是去年的事情,所以今年才是我们第二次碰面,当时我刚刚从背伤中复出,大概只打了16分钟,”格林补充道,“但还是要对他的表现脱帽致敬,不仅仅是这场比赛,还有他在本赛季所取得的进步。他已经成为了一名可以顶天立地的球员,为此付出了很多努力,但就像我说的,我得在这个系列赛中限制住他。”

除了砍下34分的库里和收获三双的格林,今天还有一位勇士球员值得关注,那就是首场复出也是首次来到总决赛的德马库斯-考辛斯。他替补出场8分钟2投0中,只得到3分2助攻2抢断,并且赔上了两次犯规。

“他(考辛斯)的表现不错,这对他来说已经是很大的进步,我们可以利用他跑一些进攻战术。”科尔说到,“他打了8分钟长度适中,但是要在6-7周的缺阵之后复出要做出巨大的调整,尤其是在总决赛阶段面对一支如此出色且快速的球队。我们认为他做得已经很好了,在看过录像之后,我们会看情况如何处理他未来的角色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]