小加:总能遇到灰熊球迷 他们一直很支持我

首页新闻NBA2019-05-31 00:02
0

小加:总能遇到灰熊球迷 他们一直很支持我

北京时间5月31日,据灰熊官网报道,尽管已经身在多伦多,但猛龙内线马克-加索尔仍旧能够得到许多灰熊球迷的支持,作为曾经孟菲斯的基石球员,小加在灰熊球迷心中拥有不可取代的地位。

“在NBA的每一个角落,我都能遇到许多来自孟菲斯的球迷,”小加说道,“我感觉他们每场比赛都与我同在,我能够感受到他们的爱与支持,我知道他们仍旧在为我欢呼,他们让我知道他们一直在为我加油,在我打的每一场比赛,都会有部分灰熊球迷站在我这边。”

小加在今年的交易截止日被灰熊送到猛龙,此前他已经在孟菲斯效力了超过十个赛季,代表灰熊出战的769场常规赛,小加场均能够得到15.2分7.7篮板3.4助攻1.5封盖,投篮命中率为48.4%。

参考来源:https://www.nba.com/grizzlies/news/grind-city-media/mikecheck-boosted-support-memphis-and-core-four-brothers-gasol-relishes-first-taste-nba-finals-190529

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]