科尔:减重使格林蜕变 他正处在最佳状态

NBA2019-05-30 22:49
0

科尔:减重使格林蜕变 他正处在最佳状态

北京时间5月30日,据clutchpoints报道,勇士主帅史蒂夫-科尔近日在接受采访时盛赞爱徒德雷蒙德-格林正在打出自己的巅峰表现。

“他(格林)在过去几个月减了重,这使他的身体状态明显好了许多,”科尔说道,“现在的他和之前已经大不一样了,他看起来比之前更轻盈也更迅捷,得益于强大的自信心,他在场上愈发收放自如,而当你正打出优异的表现并且自我感觉良好的时候,保持昂扬向上的斗志自然也就很容易了,在我看来,我们现在所看到的是一个处在最佳状态的德拉蒙德(格林)。”

尽管在常规赛期间表现不佳,但到了季后赛阶段,格林在攻防两端都打出了极高的水准,分区季后赛,格林场均能够为勇士贡献13.6分9.9篮板8.2助攻1.7抢断1.4封盖,投篮命中率为52.1%。

参考来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-steve-kerr-claims-fans-are-seeing-the-best-of-draymond-green/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]