火箭老板回应流言:愿为夺冠做出任何改变

首页新闻NBA2019-05-30 22:25
0

火箭老板回应流言:愿为夺冠做出任何改变

北京时间5月30日,此前曾有报道称,火箭总经理达瑞尔-莫雷有意在今夏进行一番大刀阔斧的改革,现火箭阵中的所有球员都可以作为交易筹码被放在谈判桌上。值得一提的是,就在这则流言曝出后不久,火箭老板蒂尔曼-费尔蒂塔便通过《休斯顿纪事报》公开声援莫雷,他表示会支持莫雷依照自己的设想建队,只要能让球队拥有竞争总冠军的实力,无论怎样改动他都可以接受。

“我们今年排在西部第四,是联盟里的顶尖球队之一,但同时我们也清楚,以现在这套班底我们恐怕永远都无法夺冠,”费尔蒂塔说道,“所以就像在我们被淘汰的那个晚上我所说的那样,无论是教练还是球员,只要能够取得提升,那便放手去做,但切记不要为了改变而改变,我们必须得搞清楚具体要在哪个方面作出改动,不论是教练、录像分析师还是训练师。”

虽然费尔蒂塔的言论与之前曝出的流言共同指向了同一个讯息,那就是火箭阵中已经没有非卖品,但他们在今夏送走詹姆斯-哈登的可能性恐怕并不大。

火箭在本月已经率先从教练组动刀,包括防守助教杰夫-布兹德里克和球员发展助教埃夫-罗兰德在内的多名教练组成员都已经被莫雷辞退。据悉,莫雷和火箭主帅迈克-德安东尼目前已经列出了一份他们钟意的教练组候选人名单。

参考来源:https://www.houstonchronicle.com/sports/rockets/article/Fertitta-Wherever-Rockets-can-improve-13904460.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]