洛瑞:拇指伤势影响传球 但会继续战斗下去

NBA官网2019-05-30 11:22
0

洛瑞:拇指伤势影响传球 但会继续战斗下去

北京时间5月30日,猛龙后卫凯尔-洛瑞在做客ESPN节目The Jump时谈到了自己受伤的拇指。

在东部半决赛抢七大战中,洛瑞的左手拇指惨遭脱臼。此后,他一直带伤作战。毫无疑问,这样的伤病会对他的技术发挥造成影响:“主要是传球,它会影响我传球时那种微妙的感觉,它会影响球的移动轨迹。说实话,在比赛中,我甚至都感觉不到这根拇指。”

“我这么说不是在抱怨什么,”洛瑞补充道,“等到赛季结束后我才会去处理它,有可能需要做个小手术。在那之前,我会继续做我该做的事情,尽全力打出高水平的比赛。”

季后赛迄今,洛瑞场均贡献14.7分5.2篮板6.4助攻,是猛龙登顶东部的一大功臣。北京时间明早9:00,洛瑞将迎来生涯首次总决赛之旅,届时,他将与勇士球星斯蒂芬-库里直接对位。

新闻来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26849610/thumb-treatment-affect-passing

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]