科尔:对小卡的成长不惊讶 是岁月让他成熟

NBA官网2019-05-30 10:42
0

科尔:对小卡的成长不惊讶 是岁月让他成熟

北京时间5月30日,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受TNT采访时谈到了总决赛对手阵中球星科怀-伦纳德的成长之路。

上赛季伦纳德因伤只打了9场比赛,但本赛季他强势回归,并在季后赛中向联盟最佳球员的位置发起了冲击。不少人对伦纳德的成长速度赶到惊讶,但科尔显然不是其中之一:“2014年他就是总决赛MVP了,如今五年过去了,他肯定变得更好了。”

“随着职业生涯的推进,一个球员会见识的更多,尤其是像他这样的好球员。”科尔补充道,“他会更了解不同的球员是怎么防守他的,不同的球队是如何针对他布防的,这些都能让他在比赛时更加从容。毫无疑问的是,在未来的五六年里,他都会是联盟中最顶尖的球员之一。”

诚如科尔所言,如今的伦纳德在攻防两端都更具统治力,季后赛迄今,他场均贡献31.2分8.8篮板3.2助攻1.6抢断,真实命中率高达62.3%。北京时间5月31日9:00,伦纳德将率猛龙主场迎战金州勇士,届时,且看伦纳德能否将他的高光表现延续至总决赛舞台。

新闻来源:https://twitter.com/NBAonTNT/status/1133793288211689472

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]