杰弗森建议巴恩斯:把握当下 不必跳出合同

首页新闻NBA2019-05-29 22:32
0

杰弗森建议巴恩斯:把握当下 不必跳出合同

北京时间5月29日,据clutchpoints报道,此前曾有报道称,国王锋线哈里森-巴恩斯目前还尚未决定是否要在今夏跳出合同试水球员市场,作为前辈,前NBA球员理查德-杰弗森近日为巴恩斯提供了自己的建议。

“年轻人,收下这2500万美元吧,”杰弗森说道,“就像我10年前曾经和你说过的那样,把钱收下吧,2500万是你手拿把攥的一笔资产,先把这笔钱存在银行里,然后再考虑试水球员市场的事儿。再者说,你将在一个新教练(沃顿)手底下打球,届时有许多事会和之前大不一样。”

2016年夏天,巴恩斯与独行侠签下了一纸4年9440万美元的合同,如若巴恩斯选择在今夏执行球员选项,那么在未来的19-20赛季他将可以赚到2510万美元。

参考来源:https://clutchpoints.com/kings-news-richard-jefferson-advises-harrison-barnes-to-take-that-25-million/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]