伊巴卡:跟勇士打比赛 你一分钟都不能放松

NBA官网2019-05-29 18:49
0

伊巴卡:跟勇士打比赛 你一分钟都不能放松

北京时间5月29日,猛龙内线塞尔吉-伊巴卡接受了TSN Sports记者Josh Lewenberg的采访。在采访中,伊巴卡谈到了他的总决赛对手金州勇士。

“跟他们打比赛,你一分钟都不能放松。”伊巴卡说道,“他们会在场上不停地移动,以此来创造投篮空间。你真的一分钟都不能放松,否则他们就会找到手感,让你的比赛变得无比艰难。”

伊巴卡能有如此深刻的感触,原因在于2016年的西部决赛,他所在的雷霆队大比分3-1领先,但最终仍被勇士翻盘。谈及此事,伊巴卡仍难以释怀:“这件事仍刺痛着我,只要一想起来,我就很伤心。现在,我真的很感激能再有机会跟他们较量一番。”

新闻来源:TSN Sports记者Josh Lewenberg推特账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]