库里:不在乎谁防守我 会展示出自己的优势

NBA官网2019-05-29 18:16
0

库里:不在乎谁防守我 会展示出自己的优势

北京时间5月29日,据ASAP Sports报道,勇士球星斯蒂芬-库里在在训练结束后接受了记者的采访。在采访中,库里谈到了多伦多这座城市和他将要面对的对手。

库里与多伦多颇有渊源,他的父亲戴尔-库里曾在猛龙队效力,他的妻子在多伦多长大,因此,库里对于猛龙队首次闯入总决赛也很有感触:“24年了,他们终于打进了总决赛,你能从球迷的表现看出这对他们来说意味着什么。整个城市都陷入了疯狂,看上去就好像他们已经赢得了总冠军一样。24年的时间并不算长,但这支球队充满了光辉的历史,过去几年他们一直都很棒,只不过一直没能闯过骑士这一关。现在,他们终于能好好地庆祝了。”

库里将在总决赛中与凯尔-洛瑞直接对位,对于洛瑞,库里给出了很高的评价:“在防守端,他是个强硬的家伙,他的抢断很机敏,一旦得球就能快速发动反击。在进攻端,他包办一切,既能为队友创造机会,又能命中空位投篮。与他对位,你必须十分聪明,你要尽全力去匹配他给出的能量和强度。”

猛龙队很有可能派科怀-伦纳德在关键时刻盯防库里,对此,库里谈了自己的看法:“伦纳德力量很棒,臂展出色,脚步移动也快,毫无疑问,他是个出色的防守者。但我知道自己的优势是什么,我会把它们展示出来的。说到底,不管面对什么样的防守,你需要做的只是创造出好的投篮机会。在这一点上,球队的进攻战术会起到很大作用。”

新闻来源:http://www.asapsports.com/show_conference.php?id=150149

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]