西亚卡姆:对格林充满敬意 但不愿与他作比

NBA官网2019-05-29 16:49
0

西亚卡姆:对格林充满敬意 但不愿与他作比

北京时间5月29日,猛龙球星帕斯卡尔-西亚卡姆接受了TSN Sports记者Josh Lewenberg的采访。

西亚卡姆是本赛季进步最快球员的热门人选,他在攻防两端的全面表现让人印象深刻,有不少球迷甚至从他身上看到了成名球星德雷蒙德-格林的影子。然而,西亚卡姆对于这样的对比并不买账:“我不想成为下一个格林,我只想成为一个新的西亚卡姆。”

尽管不希望拿自己和格林作比较,西亚卡姆仍对格林充满敬意:“我很期待在总决赛和他对位,我会尽全力防守他的。他是个十分特殊的球员,我认为,他是勇士队过去四年取得成功的主要因素。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/raptors-news-pascal-siakam-says-he-doesnt-want-to-be-the-next-draymond-green/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]