字母哥:从未想过要拿MVP 只在意球队已被淘汰

首页新闻NBA2019-05-29 06:04
0

字母哥:从未想过要拿MVP 只在意球队已被淘汰

北京时间5月29日,据美记凯恩-皮特曼报道,尽管雄鹿当家球星扬尼斯-安特托昆博成功入围了本赛季常规赛MVP的候选名单,但近日谈到这一话题,字母哥似乎仍对遭猛龙淘汰耿耿于怀,他表示自己从未想过要拿MVP,让他在意的唯有球队在本赛季并未能实现自己的最终目标。

“坦白讲,我甚至从未想过这件事(MVP),”字母哥说道,“我一整个赛季都没有想过,所以在此时此刻我也丝毫不会考虑。我目前一心只想着我们在明天已无球可打。”

近日结束的东部决赛,雄鹿手握先赢两局的大好局面却被猛龙连下四城上演逆转,以这样的方式遭对手淘汰,字母哥显然还需要时间平复心情。

今年的NBA颁奖典礼将于北京时间6月25日在洛杉矶举行,届时火箭球星詹姆斯-哈登与雷霆球星保罗-乔治将与字母哥一同争夺本赛季的常规赛MVP。

参考来源:记者个人社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]