全队没有乐透秀 小加:对于选秀有更多地了解

NBA官网norman超2019-05-28 10:13
0

全队没有乐透秀 小加:对于选秀有更多地了解

北京时间5月28日,据猛龙队记者Josh Lewenberg报道,多伦多猛龙队是50年来第一支没有乐透秀的总决赛球队,中锋马克-加索尔表示,这样的情况让他对于选秀有更多地了解。

猛龙队选秀顺位最高的是核心科怀-伦纳德,2011年首轮15顺位;其他的首轮秀包括凯尔-洛瑞(2006年24顺位)、塞尔吉-伊巴卡(2008年24顺位)、西亚卡姆(2016年24顺位)和阿努诺比(2017年23顺位)。另外两位主力马克-加索尔和丹尼-格林是二轮秀。

“这件事让我们对于选秀有更多地了解。”加索尔说道。

选秀只是球员进入NBA的起点,但是并代表着球员的未来。联盟竞争激烈,拥有更高起点的球员有更宽阔的成长空间,起点较低的球员通过自身的努力也能成为一代球星。勇士队德拉蒙德-格林是2012年二轮秀,7年职业生涯3次入选全明星1次最佳防守球员3枚总冠军戒指。

马克-加索尔同样是二轮秀的杰出代表,3次全明星1次最佳防守球员,今年他有机会冲击生涯首冠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]