主帅纳斯:阿奴诺比还有10天左右就将复出

NBA官网2019-05-28 09:58
0

主帅纳斯:阿奴诺比还有10天左右就将复出

北京时间5月28日,据Sportsnet's记者Michael Grange报道,猛龙主帅尼克-纳斯在接受采访时谈到了球队前锋OG-阿奴诺比的复出时间。

“再有10天左右,OG就能复出了。”纳斯对记者说。

若按此时间估算,阿奴诺比有望在总决赛G4前回归球队的轮转阵容。

阿奴诺比在四月中旬接受了急性阑尾炎手术,此后一直缺阵。常规赛期间,阿奴诺比出战67场,是猛龙锋线的重要轮换球员,他在场均20.2分钟的出场时间里能得到7.0分2.9篮板,投篮命中率达到45.3%。

新闻来源:https://www.thescore.com/nba/news/1778295/nurse-anunoby-about-10-days-away-from-playing?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]