字母哥:盼球队保留阵容 未来几年继续争冠

NBA官网2019-05-28 09:36
0

字母哥:盼球队保留阵容 未来几年继续争冠

北京时间5月28日,雄鹿队的球员们接受了ESPN记者Malika Andrews的采访。

雄鹿队本赛季志在夺冠,遗憾止步东决让队中的很多球员无法轻易释怀,克里斯-米德尔顿对记者说:“我一直在反思,我们是怎么走到这一步的,我们怎么会输得这么快?”

在当地时间周一球队内部进行的赛季总结会上,很多球员表达了自己对于本赛季失望之情,同时还有对于球队休赛期运作的关切之情。

雄鹿队的三位先发球员——马尔科姆-布罗格登、克里斯-米德尔顿和布鲁克-洛佩兹——都将在今夏成为受限制或完全自由球员。球队还需考虑是否要让尼古拉-米罗蒂奇和乔治-希尔这两位替补球员继续留在阵中。

以上几位球员在总结会上表达了自己对于休赛期的想法:即将成为受限制自由球员的布罗格登会静静等待,看看到时候会发生什么;下赛季拥有部分保障合同的希尔坦言钱对他来说永远都不是最重要的事。米德尔顿认为家庭对他来说是首先需要考虑的,大洛佩兹则明确表示自己很希望继续为球队效力。

雄鹿领袖字母哥毫不掩饰地表达了自己希望球队保留这套阵容的想法:“我希望他们全留下。他们打球都很无私,我们拥有很棒的球队氛围。我不敢保证下赛季我们能拿到61场胜利,但我可以告诉你,在接下来的好几年我们都会是冠军的有力争夺者。联盟中没有几支球队敢说这种话,但我们会把自己放在这个位置上的。”

新闻来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26833423/giannis-wants-bucks-free-agents-back-next-year

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]