小波特背伤已痊愈 马龙:他身上有很多亮点

首页新闻NBA官网Tree2019-05-28 00:20
0

小波特背伤已痊愈 马龙:他身上有很多亮点

北京时间5月28日,掘金前锋小迈克尔-波特的新秀赛季因背部伤病而报销,而现在他的伤势已经痊愈,他预计将在今年的夏季联赛迎来生涯首秀。

“老实说,我在此之前都不敢指望自己能够百分百痊愈,”小波特在接受采访时说道,“但我现在感觉很好,我的恢复状况超乎预期,我觉得我现在比以往任何时候都要好。”

尽管小波特在新秀赛季因伤高挂免战牌,但掘金主帅迈克尔-马龙仍对他的天赋夸赞不已:“我这一年在波特身上看到了很多亮点,他拥有出色的身高臂展,他既有中远距离射程,也有持球进攻能力,而且还能利用绝佳的运动能力攻击篮筐。”

“这个夏天对他来说无比重要。”马龙教练补充道。

新闻来源为《丹佛邮报》:https://www.denverpost.com/2019/05/26/nuggets-rookie-michael-porter-jr-health/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]