薪金空间有限 雄鹿优先考虑与大洛佩兹续约

首页新闻NBA官网Tree2019-05-27 07:19
0

薪金空间有限 雄鹿优先考虑与大洛佩兹续约

北京时间5月27日,密尔沃基雄鹿在东部决赛折戟出局,一路高歌戛然而止。尽管未能顺利闯出东部,但雄鹿本赛季的表现仍然出色,他们在常规赛豪取60胜22负位列联盟第一,队史自1980-81赛季以来首度收获60胜。

雄鹿有意保留现有阵容以期卷土重来,但需要留意的是,雄鹿有多名球员在休赛期面临续约问题。据ESPN记者Malika Andrews报道,雄鹿除了争取留住全明星球员克里斯-米德尔顿以外,还将优先考虑与首发中锋布鲁克-洛佩兹续约。

雄鹿当前的薪金空间并不理想,他们需要尽可能地清理托尼-斯内尔的溢价合同以减轻奢侈税负担,并与大洛佩兹以及乔治-希尔等老将选择性续约。据消息源透露,续约大洛佩兹是雄鹿目前的优先选项。

大洛佩兹是雄鹿战术体系的重要环节,他本赛季场均能在28.7分钟的出场时间里贡献出12.5分4.9篮板,三分命中率达到36.5%。

新闻来源为ESPN:http://global.espn.com/nba/story/_/id/26814021/bucks-elimination-puts-focus-giannis-future-milwaukee

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]