洛瑞:不满足于问鼎东部 夺冠才是最终目标

首页新闻NBA官网Tree2019-05-27 00:07
0

洛瑞:不满足于问鼎东部 夺冠才是最终目标

北京时间5月27日,多伦多猛龙在东部决赛以4-2力克密尔沃基雄鹿,队史首度闯进总决赛。

此前猛龙已连续数年在季后赛折戟出局,能够如愿从东部突围对这支球队来说意义非凡。在东部决赛状态复苏的凯尔-洛瑞赛后感慨道:“这意味着很多,我直到职业生涯的第13年才走到了这里,而距我刚到球队也有7年的时间了。”

“对我而言,我想要好好享受现在这个时刻,但我还不满足,我们的目标是要夺得总冠军,我们还会变得更好并继续高歌前进。”洛瑞说道。

猛龙能在季后赛实现突破需要归功于科怀-伦纳德的统治级发挥,洛瑞对此也说道:“之前与现在的区别就在于伦纳德,他一直都能保持高水准的表现,他的情绪状态向来都是波澜不惊,他也只有在次轮抢七完成绝杀后才有了情绪起伏。我觉得他与丹尼-格林为我们带来了总冠军的基因。”

伦纳德带领猛龙从东部突围创下队史,而这也是他时隔五年重新回到总决赛的舞台。他说道:“这感觉很好,我竭己所能付诸努力才走到了现在,我一直都把赌注押在自己身上,我清楚自己的感觉,我也知道对我来说什么才是正确的。我最终来到了这支出色的队伍,与充满天赋的队友并肩而行,我每天都与他们共同奋斗,努力融入球队体系。洛瑞在这个过程中对我帮助很大,无论是场上还是场下都是如此。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]