小卡率队进总决赛 乌杰里:他是联盟最佳球员

NBA官网norman超2019-05-26 15:07
0

小卡率队进总决赛 乌杰里:他是联盟最佳球员

北京时间5月26日,NBA东部决赛在多伦多结束,猛龙主场100-94力克密尔沃基雄鹿,以4-2总比分淘汰对手,队史首次进入总决赛。

科怀-伦纳德是猛龙获胜的最大功臣。球队第三节一度落后15分,伦纳德单节砍下12分8个篮板3次助攻,末节还奉献了一记滑翔劈扣,猛龙完成一波26-3攻击波。比分从61-76反超为87-79。

“那记扣篮之后,球馆里沸腾了。”赛后谈及那记扣篮时伦纳德说道。随后猛龙队控制着场上的节奏,雄鹿再也没有取得领先。

猛龙队本赛季能够进入总决赛,总经理乌杰里是幕后英雄。去年休赛期,他做出了一次赌博性的交易,将德罗赞、珀尔特尔以及首轮选秀权送到马刺,换得只剩一年合同的伦纳德和格林,不成功便成仁的尝试。事实证明,他赌对了。

“伦纳德是联盟最佳球员,我们很开心他在多伦多效力。”乌杰里赛后说道。

小卡很谦虚,他只是想要赢得比赛。“我只是想要去赢得比赛,不在乎最佳球员的称号。我想要成为最佳球队里的一员。”

进入总决赛,猛龙队将挑战卫冕冠军勇士。由于常规赛战绩更好,猛龙拥有主场优势。

“他们是历史最伟大的球队之一。拿下总冠军将会是一项艰巨的任务,我们将尝试找到解决办法。”主教练尼克-纳斯说道。

乌杰里在上赛季0-4被骑士横扫之后,解雇了年度最佳教练德维恩-凯西,任命纳斯作为猛龙主教练。此前纳斯是猛龙助教,没有担任主教练的经验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]