希腊怪兽折戟多伦多 成长的代价实在苦涩

今日热点NBATaboo2019-05-26 12:27
0

希腊怪兽折戟多伦多 成长的代价实在苦涩

上一场雄鹿在主场落败,不仅遭遇了本赛季的首个三连败,而且还在大比分上以2-3落后,站到了悬崖边。“我们绝对不会放弃的,下一场一定会全力以赴。”阿德托昆博说,“不管对手打出怎样的开局,我们一定会反击。我们就是要带着这样的怒火去打球,一定要将比赛带回密尔沃基,我们不会放弃的,到了场上就要全力以赴。”

开场之后字母哥率领雄鹿打出一波高潮,一度将分差拉开到了近两位数,内线隔扣西亚卡姆更是霸气十足。对于心高气傲的字母哥来说,这样的开局虽然称不上完美,但也算是中规中矩。

但要知道在猛龙的主场,多伦多人是不会轻易放弃的。继次节之后,猛龙下半场延续着反扑的势头,在小卡命中远投将分差缩小之后,字母哥马上三分完成回应,将分差再次拉开到了两位数。今天他外线手感不错,全场5次出手命中2球。本赛季字母哥在球场上的冲击力有目共睹,随后他如同重型装甲车一般杀至前场,撞倒两名防守球员之后依然上篮打进。

关键时刻,小卡长驱直入杀到篮下,举火烧天眼看就要将球再度砸入篮筐,此时阿特托昆博从斜刺中杀出,长臂将伦纳德企图扣篮的球一掌按下!但可惜篮下猛龙球员抢下篮板完成补篮,继续扩大着分差。

虽然雄鹿最后仍有追分的希望,但字母哥似乎被客场山呼海啸般的欢呼声压住了心气,毫无进攻欲望,只能一次次交球给队友处理。整个第四节他5投1中只得到3分,除了星星点点的亮眼防守表现,字母哥可以说得上毫无存在感,也让猛龙抓住了反扑的机会。

全场比赛结束,在猛龙球迷疯狂庆祝的背景下,字母哥黯然离场,他身上的绿色在此刻的全场红色的衬托下显得是如此得不协调。虽然贡献21分11篮板2抢断3封盖整体数据中规中矩,但最后四场的整体表现还是难以称得上是超级球星。这轮系列赛也成为了字母哥成长中的历练,虽然看上去未来几年东部都将会在他的统治之下,但至少在今年,他需要提升的还有很多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]