后三场外线17投14中 如此范弗利特谁挡得住

NBA官网norman超2019-05-26 12:16

后三场外线17投14中 如此范弗利特谁挡得住

范弗利特今年三轮季后赛进程可谓低开高走,对阵魔术第一场9投5中得到14分,随后连续14场得分没有达到两位数,命中率惨不忍睹。但是谁也没有想到东部决赛最后三场,范弗利特爆发出惊人的能量。

东决第3场,猛龙虽然历经两个加时惊险获胜,但是范弗利特11投1中的效率令人失望。第4场开始,他在三分线外有如神助:

G4:3投3中

G5:9投7中

G6:5投4中

合计:17投14中

其中G5极为关键,雄鹿第三节一度将分差拉开到10分,范弗利特连续三分命中挽救球队,才有伦纳德末节15分救主的演出。

范弗利特前面的比赛打得很糟糕,之所以尼克-纳斯依然重用,主要在于他的防守。过去3场比赛他找回进攻的感觉,也是对于主教练信任的最佳回报。通过疯狂的3场比赛,范弗利特场上自信心已经找回来了,今天还有运球外线干拔的演出。总决赛对阵勇士,范神还能继续神奇吗,我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]