官宣:篮网聘请杰夫-彼得森出任助理总经理

首页新闻NBA官网Tree2019-05-26 07:05
0

官宣:篮网聘请杰夫-彼得森出任助理总经理

北京时间5月26日,布鲁克林篮网官方宣布,球队已正式聘请杰夫-彼得森出任助理总经理。

篮网总经理肖恩-马克斯说道:“我们很高兴能够欢迎杰夫与他的妻子劳伦来到布鲁克林,杰夫是一名富有创新精神的篮球高管人员,我们拥有共同的球队战略性建设愿景,他将能无缝融入我们的球队文化。在我们球队继续前进的过程中,他在球员考察以及球队管理方面的丰富经验将成为我们的巨大财富。”

杰夫-彼得森此前在亚特兰大老鹰任职,他在过去三个赛季均担任球队助理总经理的职务。

新闻来源为篮网官网:https://www.nba.com/nets/news/2019/05/25/brooklyn-nets-name-jeff-peterson-assistant-general-manager

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]