努尔基奇:伤势恢复得很快 一切都会变好的

首页新闻NBA官网Tree2019-05-25 22:28
0

努尔基奇:伤势恢复得很快 一切都会变好的

北京时间5月25日,波特兰开拓者中锋优素福-努尔基奇在常规赛临近结束时遭遇左脚胫骨和腓骨开放性骨折,赛季报销。尽管伤势严重,但努尔基奇并没有出现神经以及肌肉损伤,他在术后的伤情恢复情况也很理想。

努尔基奇在接受随队记者Brooke Olzendam的采访时谈到了他的伤病状况,他说道:“我的伤势每天都有好转,无论需要我完成哪些康复训练项目,我都会尽可能地配合完成,付出什么代价都行。我现在感觉很好,术后四周左右已能正常走动,别人对此都感到不可思议。”

“我自己也感到很惊讶,没想到我恢复得这么快,”努尔基奇说道,“事情就是如此,一切都会变好的。”

努尔基奇自遭遇伤病后收到多方祝福,他对此也说道:“能够得到那么多人的支持对我来说真的很不可思议,我想要感谢通过各种方式与途径对我予以鼓励的每一个人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]