布登霍尔泽:字母出场时间没问题 他需要休息

今日热点NBA官网Taboo2019-05-25 16:27
0

布登霍尔泽:字母出场时间没问题 他需要休息

北京时间5月25日,正在备战东部决赛G6的雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽接受了媒体采访,以下为详细内容:

Q:当你和你的教练组昨晚观看录像时,有没有在比赛时没有发现的问题?

布登霍尔泽(以下用MB缩写):是的,当你回看录像的是,总是会发现许多比赛时没有注意的问题,有时需要对自己的想法进行再次确认。这是一个相当普遍的问题,但答案总是肯定的,你会在录像中发现许多当时没有察觉的问题。

Q:有没有让你或你的教练组担心或者令人不安的事情,需要马上得到解决的?

MB:有些事情我们的确可以做得更好,但这也和输赢有关,当你赢球时,这些令人担心的问题是需要努力去改进或解决的。有很多回合我们的篮板球表现非常出色,在某些情况下,我们还能将自己的工作做得更好。进攻端,我认为有时我们的空间上和球的传导可以更出色。

但是这就像许多比赛中一样,我们没能在之前那晚完成,没能赢下比赛。在某些方面我们需要改进和加强,但是和胜利之后相比没有那么大的不同。

Q:在阿特托昆博下场的情况下,替补们在G5中的出场时间有所增加,你是如何最大化利用字母哥和替补球员的出场时间来进行轮换的呢?

MB:毫无疑问我们需要大家挺身而出,做出相应的贡献,无论是在攻防两端。扬尼斯的贡献毫无疑问令人印象深刻,他昨晚打了39分钟,所以你是想让他出场40到42分钟吗?我并不认为会如此。如果我们需要这样做的话,是可以的。但我主张让他能够得到适当的休息。

你可以发现伦纳德的出场时间也有所下降,我们需要他去产出和贡献,包括第四节,所以我并不认为我们在对他的使用上有什么区别。

Q:在整个赛季的输球之后,你们都认为这只是一场比赛而已,但昨天扬尼斯却说,这不止是一场比赛,这关乎于赢球还是回家,因为如果下场不能赢下比赛,这也将意味着你们赛季的结束。

MB:对,这就是一场淘汰赛,这是事实。而我们之前说得那些话都说在第五场之前,是对于G1到G4来说的。如果他们赢下G6,系列赛就结束了。要问我们在心理和战术上如何准备,其实也很相似,做相同的工作。如果赢球,那么比赛继续,如果不能赢球,赛季也结束了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]