何时能够复出 杜兰特:等待队医的决定

NBA官网norman超2019-05-25 15:14
0

何时能够复出 杜兰特:等待队医的决定

北京时间5月25日,金州勇士队进行了例行的训练,受伤的凯文-杜兰特还没办法参与到合练中,在接受采访时,他表示对于自己的伤病了解得并不多,不清楚何时能够回归。

“每次到健身房训练,我只专注于训练内容,没有考虑太多。因为我对于自己的伤病了解并不多,把决定权留给队医。我相信他们正在尽力帮助我早日回到赛场。”杜兰特说道。

此前勇士队官方宣布,总决赛第一场杜兰特和考辛斯都没有办法复出,需要等到总决赛某个时刻才能回归。

由于右小腿受伤,杜兰特都没有随队出征客场比赛。他透露,目前更专注于伤情恢复,比赛也会打开电视来收看,但是跟现场去支持球队感觉完全不同。

“我想要专注于伤情恢复,同时也作为队友的球迷。我想通过不同的方式来享受队友的带来的胜利。”杜兰特补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]