扣篮王贾森-理查德森渴望成为球队管理层

NBA官网norman超2019-05-25 09:13
0

扣篮王贾森-理查德森渴望成为球队管理层

北京时间5月25日,据NBA记者Jordan Zirm报道,扣篮王贾森-理查德森近日接受专访表示,他希望能够进入球队工作,担任管理层角色。

“我很享受退役之后与家人在一起的时光,”理查德森说道,“同时也在学校进行体育商业专业的学习,攻读学士学位。我想要从事管理层工作。我很喜欢篮球幕后的工作,尤其是商业方面。之前考虑过教练工作,但是我对于管理方面更有兴趣,希望能把一支球队撮合到一起。我想在获得学士学位之后能够进入管理层。”

理查德森有着长达13年的职业生涯,曾经效力于勇士、山猫、魔术和76人,2006-07赛季帮助勇士队完成了黑八奇迹。他生涯场均17.1分5.0个篮板2.7次助攻,投篮命中率43.8%,三分命中率37.0%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]