KD:伤势没有想象中那么严重 盼能尽早回归

首页新闻NBA官网Tree2019-05-25 07:46
0

KD:伤势没有预想中那么严重 盼能尽早回归

北京时间5月25日,在西部半决赛右小腿拉伤的凯文-杜兰特尚未恢复篮球活动,但他目前的伤情恢复情况较为理想,球队的伤病评估报告也显示他有望在总决赛的某个阶段回归。

杜兰特在接受采访时透露他的伤势并没有想象中那么严重,他说道:“我在受伤时也很担心跟腱出了问题,我当即联想起了考辛斯、科比以及威尔金斯在遭遇跟腱断裂后对其的描述,但当我发现我还能自己走路退场时,我就知道我的伤情并没有自己想象中那么糟糕。”

“我的伤势每天都在逐渐好转,恢复情况算是很乐观的了。”杜兰特说道。

勇士主帅史蒂夫-科尔近日表示杜兰特有望在一周内恢复篮球训练,而一周的时间对杜兰特来说仍然无比漫长,他说道:“无法跟队友一同训练并出场比赛真的让人倍感煎熬,我渴盼早日重返赛场与队友并肩作战。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论