正负值全队最高 范弗里特七记三分发发入魂

NBA官网2019-05-24 12:25

正负值全队最高 范弗里特七记三分发发入魂

北京时间5月24日,猛龙与雄鹿迎来东部决赛天王山之战。

上一场比赛,弗雷德-范弗里特一扫此前的低迷状态,三分球三投全中砍下13分,助猛龙队替补得分超雄鹿25分,最终主场大胜扳平总比分。此役来到客场,范弗里特盼能延续良好状态,助猛龙攻下关键一役。

首节比赛还剩7分钟,范弗里特替换鲍威尔登场。上场后约4分钟,范弗里特才觅得第一次出手机会,但他一击即中,命中三分,手感依旧火热。

次节再战,范弗里特继续留在场上。这一节他再入一记三分,助猛龙单节净胜对手7分,将首节挖下的大坑渐渐填平。

易边再战,雄鹿队攻势如潮,一度将分差拉大到12分。此时,范弗里特再次挺身而出,接伦纳德和洛瑞助攻连进两记三分,为球队及时止血。

末节决战,范弗里特依旧是球队外线最稳定的一点。比赛还剩9分钟时,他再接伦纳德妙传命中三分,终于帮猛龙反超比分。

此球之后,猛龙逐渐掌握主动,一度手握8分领先优势。可坐镇主场的雄鹿不愿轻言放弃,比赛还剩2分44秒时,大洛用一记三分让两队再次回到同一起跑线。关键时刻,范弗里特再次发威,他接伦纳德突破分球再次命中三分,一球让雄鹿主场鸦雀无声。

全场战罢,范弗里特三分球9投7中砍下21分,正负值为全队最高的+28,助猛龙惊险赢下天王山之战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论