利拉德回顾季后赛:我们给了自己一个交代

首页新闻NBA官网Tree2019-05-23 23:52
0

利拉德回顾季后赛:我们给了自己一个交代

北京时间5月23日,尽管波特兰开拓者在西部决赛折戟出局,但当家球星达米安-利拉德仍为球队在季后赛取得的成绩感到骄傲,在球队上赛季首轮即遭横扫后,能够卷土重来并率队闯进西部决赛对利拉德而言已是实现救赎。

利拉德在接受采访时说道:“我对此真的感到很骄傲,我们给了上赛季的自己一个交代,上赛季我们在首轮遭遇横扫后被全世界看轻,而本赛季卷土重来的我们倾尽所有地赢得胜利,我们作为一支团队并肩闯进西部决赛,我为我们的表现感到骄傲。”

“我们没有再度倒在首轮,我们在次轮也竭尽所能拼到抢七,我们想要争取更多的胜利。”利拉德继续说道,“能够闯进西部决赛对我们来说是非同一般的体验,但我们也知道自身还有很多不足,我们仍需继续进步。”

另外,利拉德还谈到了他与队友之间的深厚情谊,他说道:“我们所有人都像家人那样,而我们的深厚感情也为我们的比赛提供了强有力的支撑,帮助我们在比赛中变得更好。”

利拉德与开拓者在今年季后赛的表现令人印象深刻,尽管他们本赛季的征程现已完结,但属于他们的未来还在不断向前延伸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]