追梦:不挑总决赛对手 打谁都会是精彩比赛

首页新闻NBA官网黄振2019-05-23 12:44
0

追梦:不挑总决赛对手 打谁都会是精彩比赛

北京时间5月23日,NBC消息,西决横扫开拓者后,勇士获得了多达9天的休息时间。对于自己的总决赛对手,勇士前锋德雷蒙德-格林并不愿意做出选择。

接受记者马克-梅迪纳采访时,格林说:“我真的不在乎我们的对手,不管对手是谁都会是精彩的比赛。”

目前雄鹿跟猛龙在东部决赛战成2-2平,谁都有突围的可能。本赛季勇士两度跟雄鹿交手,格林都因伤缺阵。因此自2018年3月之后,格林还没有跟字母哥交手过。格林说:“如果要跟他(字母哥)交手,显然你得接受挑战,你会感激有机会挑战扬尼斯这样出色的球员。”

跟开拓者的系列赛,追梦跟库里是勇士队发挥最出色的两名球员。由于常规赛战绩均不如这两队,勇士将在总决赛没有主场优势。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/draymond-green-doesnt-care-if-warriors-face-bucks-raptors-nba-finals

正文已结束,您可以按alt+4进行评论