圆桌会议:赛季最佳阵容预测

NBA官网2019-05-23 12:31
0

圆桌会议:赛季最佳阵容预测

2018-19赛季的最佳新秀阵容和最佳防守阵容均已出炉,在赛季最佳阵容公布前,先来看看官网编辑们的预测吧:

1、最佳阵容一阵:

@norman超:哈登、库里、乔治、字母哥、约基奇

哈登和字母哥是MVP两位主要候选人,入选不在话下。库里本赛季场均5.1记三分追平了巅峰的15-16赛季,命中了354记三分,多达25场比赛至少投进6记三分;场均27.3分也是自15-16赛季以来的新高,在他的带领下,勇士时隔1年再夺常规赛西部第一。锋线方面,保罗-乔治打出了生涯年,场均28.0分8.2个篮板4.1次助攻2.2次抢断,攻防两端都是球队的头牌,2.2次抢断是联盟第一。他凭借出色的表现入围MVP三强,入围一阵可能性很大。中锋位置上,约基奇相当全面,场均20.1分10.8个篮板7.3次助攻1.1次抢断,赛季56次两双12次三双,尽管场均数据不是最亮眼,但是他对于掘金队的作用是不言而喻的。掘金上赛季无缘季后赛,本赛季以西部第二的身份晋级,并且进入了半决赛,约基奇功不可没。

@黄振:哈登、字母哥、库里、杜兰特、约基奇

前两位是常规赛MVP的头两号热门,进一阵理所当然。而勇士虽名为“五巨头”球队,但常规赛很长一段时间里名不副实。考辛斯只打了30场比赛,格林长期受到脚伤困扰,4年来首次无缘全明星。勇士能最终力压掘金排名西部第一,杜兰特(26.0分6.4篮板5.9助攻)和库里(27.3分5.3篮板5.2助攻5.1三分)都配得上一阵。约老师的数据不如大帝,但掘金的战绩帮了他的大忙。

@罗京:库里、哈登、伦纳德、字母哥、约基奇

哈登和字母哥的入选不会有任何意外,这两人略去不谈。库里是西部榜首球队的得分王,战绩和数据都够漂亮。伦纳德在本赛季开启了新的征程,他适应得很棒,得分篮板均创生涯新高,带领猛龙一路高歌猛进。约基奇所在的掘金上赛季还因常规赛最后一战输球无缘季后赛,本赛季,他们一路杀至西部第二,欲与勇士试比高。这其中,约基奇作为球队核心居功至伟。

圆桌会议:赛季最佳阵容预测

2、最佳阵容二阵:

@norman超:欧文、利拉德、伦纳德、杜兰特、恩比德

常规赛中,欧文效率非常高,有效命中率生涯新高,三分超过40%命中率。凯尔特人能够摆脱开局不利的局面,最终取得东部第4,欧文居功至伟。开拓者能够拿下西部第三真不容易,利拉德是球队领袖,数据也相当有竞争力。伦纳德、杜兰特和恩比德就更不用说,尤其是小卡,几乎是歇了一个赛季后回归,场均26.6分7.3个篮板,有效命中率54.2%,带领着猛龙队取得联盟第二的战绩。

@黄振 :利拉德 、米德尔顿、乔治、伦纳德、恩比德

如果不是只打了60场,小卡本有机会跟杜兰特竞争一阵前锋。今年他把猛龙带到联盟第二,场均得分、篮板均是生涯新高。乔治和恩比德都有竞争一阵的数据,都是球队战绩拖了他们的后腿。

比米德尔顿数据好的球员不在少数,不过只有他在常规赛冠军球队打球。而能将去年被横扫的开拓者带到西部前三,利拉德(25.8分6.9助攻)居功至伟,要知道迈克勒姆还休息了12场常规赛。

@罗京:利拉德、乔治、詹姆斯、杜兰特、恩比德

利拉德延续着稳定的发挥,开拓者的战绩也足够稳定。乔治在全明星后受困于肩伤状态下滑,但他前期的表现已足够惊艳。詹姆斯虽然没能把湖人带进季后赛,但他的个人数据无可挑剔,且在常规赛达成一大里程碑。杜兰特对于常规赛已是无欲无求,但谁也无法忽视他的个人能力。恩比德本赛季多项数据均创生涯新高,他有入选一阵的实力,只不过战绩没有约基奇抢眼。

圆桌会议:赛季最佳阵容预测

3、最佳阵容三阵:

@norman超:威少、西蒙斯、汤普森、格里芬、唐斯

威少受制于膝伤,本赛季投篮命中率直线下滑,尤其是罚球。但是有了乔治的协助,威少变换了自己的角色,从主攻逐步演变为协助,依然打出了场均三双的数据。他值得最佳阵容。巴特勒离开了森林狼,解放了唐斯,他场均24.4分12.4个篮板3.4次助攻1.6次盖帽,投篮命中率51.8%。森林狼没能进入季后赛或许是一个减分项。格里芬时隔3年入选全明星,本赛季对得上全明星的称号,场均24.5分生涯新高,把活塞带进了季后赛。

@黄振:威少、路威、西亚卡姆、格里芬、 阿尔德里奇

可能你早就对威少的三双审美疲劳了,但这不代表你能否定他在场上的影响,今年是他连续第三年打出场均三双。

选路威既是表彰他的个人能力,也是惊叹于快船今年的表现。这支被看衰的球队最终打出48胜,首轮将勇士拖到第六场。而路威是球队的得分王,他很有可能生涯第三次收获年度最佳第六人。

而西亚卡姆则有机会竞争今年的最快进步球员奖,猛龙两大领袖伦纳德和洛瑞分别缺阵22场和17场,西亚卡姆是球队的劳模、二号得分手和三号篮板手。猛龙能打到58胜,西亚卡姆功劳巨大。

至于三阵前场,我选择了两名年过而立的老兵。格里芬今年把活塞带回了季后赛,他的出场场次为5年来新高,24.5分的场均得分为生涯新高。而经历德罗赞的交易,阿德仍然是球队的得分王,也是今年马刺输出的唯一一名全明星。打雷霆狂砍56分,也成为他在我这里的加分项。

@罗京:欧文、沃克、克莱、格里芬、卡佩拉

欧文本赛季得分略有下滑,但他愿意为团队付出更多,助攻篮板均是生涯新高。沃克的黄蜂战绩不佳,但这无法掩盖他华丽的个人表现。克莱继续默默耕耘,却也在赛季初期与公牛一役破了单场三分球命中数纪录。格里芬在得分创新高的同时也带领活塞时隔两年再次打进季后赛。卡佩拉拿了大合同后依然勤勉,得分和篮板都是生涯新高,火箭的战绩少不了他的功劳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]