韦斯特:湖人从没联系过我 我也不愿意回去

NBA官网2019-05-23 10:04
0

韦斯特:湖人从没联系过我 我也不愿意回去

北京时间5月23日,快船顾问杰里-韦斯特做客了The Athletic的节目The TK Show。在节目中,韦斯特谈到了同城球队湖人。

本周早些时间,帕特-莱利曾向ESPN记者Jackie MacMullan坦言自己愿意回到湖人填补魔术师辞职后留下的空缺,但湖人从未与他进行过联系。与莱利相似,韦斯特在节目中透露湖人也没有就出任总裁一事联系过他,但与莱利不同的是,韦斯特对于重回湖人也没有兴趣。

“作为球员,我在湖人度过了美好的时光,与老板杰里-巴斯共事也很有趣。但时过境迁,现在一切都变了,我不愿意故地重游了。看着湖人的现状,我会去思考如果我在那里的话能做些什么,但我认为联盟中的每个人都考虑过这样的事情。”

尽管不愿与湖人再续前缘,韦斯特依然为老东家送上祝福,并认为湖人将在下赛季成为一支有竞争力的球队:“我希望他们越来越好,真的希望。他们需要屏蔽掉周围的噪音,安心打球。我可以向你保证,他们在下个赛季会变得很棒的,他们有足够多的好球员,下赛季他们会出成绩的。”

新闻来源:https://www.silverscreenandroll.com/2019/5/22/18636086/lakers-never-contacted-jerry-west-president-basketball-operations-clippers-los-angeles-news-rumors?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]