范弗利特曾在G4之前飞回家乡喜迎次子诞生

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-05-23 06:20
0

范弗利特曾在G4之前飞回家乡喜迎次子诞生

北京时间5月23日,据ESPN记者Tim Bontemps报道,猛龙后卫范弗利特在G3与G4之间曾飞回故乡喜迎次子诞生。

前一天,范弗利特才刚刚在主场帮助球队双加时取胜,第二天他便飞回故乡,在医院里等待他的第二个孩子小弗雷德-范弗利特诞生,随后又在次日G4当天早晨飞回多伦多。

“那会让你感觉很疲累。”范弗利特在谈到喜迎次子诞生时笑着说,“这会使你对人生有别样的看法。我有很多时间去思考,一整天都坐在医院里,还有在往返的飞机上,有很多时间思考。这会改变你看待事物的方式,你面对任何事情时都不会再自我低迷。”

范弗利特自次轮对阵76人以来一直投射低迷,仅仅44投7中,三分球仅仅25投3中。但在次子诞生之后,他在G4里6投5中,三分球3投3中。

猛龙与雄鹿即将面对天王山之战,范弗利特等角色球员依然需要努力为伦纳德提供支持分担压力,范弗利特自己也提到了这一点。

“我们知道。”范弗利特说,“我们知道必须打得更好。我们也看到了所有的流言,我们知道外界把这件事形容成什么样,类似于‘伦纳德和他的伴唱们’之类的。”

新闻来源:ESPN,链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26798105/vanvleet-shot-reborn-birth-2nd-child

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]