沃格尔:重点非使用詹皇 而是给他创造环境

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-05-22 22:04
0

沃格尔:重点非使用詹皇 而是给他创造环境

北京时间5月22日,据TheAthletic记者Joe Vardon报道,湖人新主教练沃格尔接受采访谈到了关于勒布朗-詹姆斯的事。

两人曾在季后赛中交手,詹姆斯多次以“超人”(沃格尔语)一般的表现淘汰沃格尔所执教的球队。彼时,沃格尔还从未想过自己日后会执教这位“超人”。

“(执教詹姆斯)当时还完全不可能,所以我没想过。当时想的更多的问题是:我们如何才能击败他呢?”沃格尔说。

虽然此前曾是对手,但这次联手,詹姆斯给足了沃格尔面子,他不仅是在记者曝出沃格尔将任湖人主帅时一连点赞七条推特,而且在沃格尔的就职新闻发布会当天还出现在那里等着和沃格尔一起吃饭。

“很高兴看到他来这里,但如果他没来的话这也不代表有什么问题。”沃格尔说,“但这确实让我觉得我们俩在同一阵线,我们对于能携手共进感到兴奋。”

而在谈到关于勒布朗的问题时,沃格尔显然兴奋异常。

“他肯定仍然具有明星影响力。”沃格尔说,“但我不是像高中教练那样会为了阵中有勒布朗而头晕目眩,我已在联盟中摸爬滚打许久了,有八年主教练经验,我会尊重他和他的职业生涯。现在是下一个阶段了。从克利夫兰、到迈阿密、再到克利夫兰、现在是洛杉矶。他生涯的这一章会是什么样呢?我有幸能参与其中,并对于书写这一篇章感到兴奋。”

对于未来的执教方案,沃格尔说:“我们不是要推倒重来,而是要做修补,把球队里的每个人放在能够使其功能最大化的地方。而且我得说,相比于如何使用他(詹姆斯),问题更接近于如何给他创造环境。”

沃格尔对于在湖人执教的未来感到很满意。

“我对于自己在这里的启程感到很舒服。”沃格尔说,“我在就职新闻发布会上就这么说过,这是真话。我想到我们可以做到什么事时就感觉很好。真的。这其中包括了我和勒布朗的关系的开始。”

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/988649/2019/05/21/what-frank-vogel-really-thinks-about-coaching-lebron-james-and-the-lakers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]