洛瑞:伦纳德为我们做了太多 今晚为他而战

NBA官网2019-05-22 16:19
0

洛瑞:伦纳德为我们做了太多 今晚为他而战

北京时间5月22日,猛龙主场120-102大胜雄鹿,将东部决赛的总比分扳成2-2平。

此役,科怀-伦纳德受困于左膝伤势和上一场双加时大战后的疲劳,13投6中仅得19分,但凯尔-洛瑞砍下25分,马克-加索尔得到17分7助攻,球队的替补席还有三人得分上双,队友们的出色发挥分担了伦纳德的进攻压力。

赛后,洛瑞认为球队今晚在为伦纳德而战:“科怀在季后赛里为我们做了太多,这点大家都知道。他今晚有点被限制住了,因此,我们每个人都必须挺身而出,打得更有侵略性,让他身上的担子轻一些。”

洛瑞同时指出,不管状态好坏,只要伦纳德出现在场上,就能给球队带来帮助:“他在进攻端是对手重点照顾的对象,我们利用他的牵制受益颇多,这就是在球队里有一个超级球星的好处。”

收获一场大胜固然很好,但洛瑞认为球队在防守端还有地方需要提高:“我们让雄鹿队投出了46%的命中率,我认为我们在限制对手快攻这一环节做得还不够。当然,没有比赛是完美的,但我总觉得我们可以在防守端更加努力。”

到目前为止,两支球队都守住了自己的主场。下场比赛,双方将移师密尔沃基大战天王山,洛瑞已预料到那将是一场恶战:“他们在自己的主场打得很好,我们也是。下场比赛肯定很艰难,他们一定会在主场做足准备。但我希望我们可以延续这两场的状态,坚决出手,防好快攻,争取在客场拿下胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]