米德尔顿:2-2非世界末日 G5会是一场恶斗

首页新闻NBA官网黄振2019-05-22 15:15
0

米德尔顿:2-2非世界末日 G5会是一场恶斗

在接近80天没有遭遇连败后,雄鹿终于在多伦多遭遇滑铁卢。客场102-120惨败给猛龙后,雄鹿东决2-0的优势荡然无存,来看这场比赛的赛后采访。

雄鹿的崩盘出现在下半场,字母哥说:“我们第三节开始紧迫性不够,这是我们能够提高的地方。”

赛后字母哥仍然表示,球队并不需要调整:“我们只需要继续做一样的事,我们想让其他人出手投篮。在防守科怀(伦纳德)时我们会继续保持侵略性,限制他的投篮。不过如果他们的板凳球员能够命中投篮,我们也能接受,我们做好自己的工作就行。”

跟猛龙的系列赛,雄鹿后卫布莱德索场均只有8.3分,要知道他刚跟雄鹿续约不久。队友康诺顿说:“我们需要布莱德(索)明白,没有他我们走不到这里。打得不好的时候谁都会沮丧,因为球员感觉自己让球队失望了,他想在队友面前有好的发挥。”

今天得到30分的米德尔顿说:“我跟他说忘记这些,这是你唯一能够打得更好的办法,就是要你停止胡思乱想。”

另一名雄鹿后卫布罗格登今天也打得极差,他11投2中得到4分。要知道整个系列赛,他之前最低的一场也有14分。康诺顿说:“很多事都出了问题,我们无法按照惯有的方式逆转逆境。”

赛后雄鹿的更衣室相当安静,球员之间基本没有交流,只有字母哥的电话铃声提醒他是时候取下冰袋了。对于在主场开始的天王山,米德尔顿说:“系列赛现在是2-2了,并不是世界末日,第五场会是一场恶斗。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论