小钢炮身先士卒 无惧严防砍25分全队最高

NBA官网2019-05-22 12:33
0

小钢炮身先士卒 无惧严防砍25分全队最高

北京时间5月22日,东部决赛第四场,猛龙迎战雄鹿。

上一场比赛,猛龙与雄鹿经历了双加时大战,但凯尔-洛瑞在末节还剩7分钟时即遭六犯离场,没有在加时赛中为球队做出贡献。此役,洛瑞渴望弥补上一场的遗憾,助球队主场连胜扳平总比分。

首节开战,洛瑞果然身先士卒,连中两记三分,让球队在外线早早打开局面。

外线手感一开,对手自然要对他的远射重点照顾,于是聪明的洛瑞及时调整,持球冲击对手腹地,造成大洛犯规并稳稳命中两罚。

首节战罢,尽管雄鹿攻势如潮,但洛瑞里突外投砍下12分,依然让猛龙成为领先的一方。

次节比赛,洛瑞开始注重盘活全队,他先是与伊巴卡挡拆助其命中跳投,接着又用妙传让鲍威尔侧翼三分得手。本节的最后一次进攻,洛瑞再次强杀对手内线造成犯规,随后稳稳命中两罚。

半场打完,洛瑞已贡献18分4助攻,他的神勇发挥让猛龙手握10分领先优势。

易边再战,洛瑞越战越勇,在队友投丢三分后,他积极冲抢前场篮板,被大洛撞出底线后造成后者犯规,随后再次稳稳命中两罚。此时猛龙的领先优势已达15分,形势一片大好。

末节决战,范弗里特和鲍威尔的爆发让猛龙一度领先20分,但上场后的洛瑞毫不手软,他先是迎着乔治-希尔命中远投,再突破分球助伦纳德顶弧三分得手,终于为球队锁定胜局。

全场战罢,洛瑞砍下25分6助攻,得分全队最高,助攻全队第二,助猛龙主场大胜,信心十足地挺进天王山。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]