曝利拉德与开拓者预计将以四年1.91亿续约

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-05-21 22:46
0

曝利拉德与开拓者预计将以四年1.91亿续约

北京时间5月21日,据雅虎体育记者Chris Haynes报道,达米安-利拉德与波特兰开拓者预计将在夏天达成一份四年1.91亿美元超级顶薪续约合同。

若利拉德能够在本赛季入选最佳阵容,他就将有资格拿超级顶薪。

利拉德目前的合同还剩余两年共计6200万美元,其中最后一年为球员选项。若提前续约四年,这将意味着他的合同会持续到34岁。

“看看我们今年的成就。”利拉德说,“我们失去了首发中锋,还在赛季末段有一段时间没有CJ。所以,看看我们的成就,我们仍然走到了这里。我们(距离总决赛)只差一步。不仅如此,我们还在(西决)四场比赛里有三场拿到两位数领先。”

“我们需要在现有人员上更进一步。”利拉德说,“若有机会得到能让我们更上一层楼的球员,那么再考虑这个。我想这就是我们现在所能做的。”

新闻来源:雅虎体育,链接:https://sports.yahoo.com/sources-damian-lillard-expected-to-get-191-m-supermax-deal-from-trail-blazers-this-summer-134616480.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]