湖人新帅沃格尔:已与詹皇和基德会面交谈

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-05-21 22:27

湖人新帅沃格尔:已与詹皇和基德会面交谈

北京时间5月21日,湖人新主教练沃格尔接受了媒体采访。

对于外界盛传其助理教练贾森-基德意图取而代之的流言,沃格尔表示并不在意。

“我能够屏蔽外界干扰。”沃格尔说,“我之前就处理过类似的事情。我并不在意这些。联盟中任何主教练和助教都是这样的关系。这样的事情总会发生。我相信,只要你待人尊重、工作高效、搭建积极的环境,你就不用担心这些事情。你不能担心自己被(助教)取而代之,你要关心的是如何请来好的教练。”

沃格尔还说,他之前并不了解基德,但与他会面交谈之后认为他是很棒的补充。

“之前我并不很了解基德。”沃格尔说,“但显然,我很敬重他的球员生涯和教练履历,我觉得他做主教练做得不错……这可以成为我组建教练组的最佳方案:找一个有球员经验的教练可以更好地传达我的信息。我和基德进行了一次很长很棒的交谈,聊了你能想象到的每个话题,并且觉得他会是我们的绝佳拼图。”

沃格尔还提到,他也已经与詹姆斯进行了会面交谈。

“(与詹姆斯的会面)很不错。”沃格尔说,“我们对于可以做到和可以完成的事情感到兴奋,我很期待能由此开始一切。”

对于球队的未来,沃格尔说,球队团结一心是最重要的。

“我们需要建设一个团结一心的团队。”沃格尔说,“我不是仅仅指身穿球衣出入更衣室的15或17个人,而是包括董事会、管理层、教练组、球员、训练师和商业团队,我们必须向着同一个方向前进。我做主教练一直推崇这一点,当每个人都团结在一起时,我们可以成就伟业。正如此时,我们每一天的工作会转化为球场上的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论