左小腿酸痛 伊戈达拉将缺席西决第四场

首页新闻NBA2019-05-21 08:25
0

左小腿酸痛 伊戈达拉将缺席西决第四场

北京时间5月21日,勇士官方今日宣布,前锋安德烈-伊戈达拉因左小腿酸痛将缺席今日与开拓者的西决第四场。

“他(伊戈)的左小腿有些酸痛,”勇士主帅史蒂夫-科尔说道,“所以他今天不会打了。”

前天的G3,伊戈不慎在首节小腿受伤随即退出比赛,好在根据昨天的核磁共振检查结果显示,伊戈的患处并无结构性损伤。

谈到在伊戈缺阵时勇士所将做出的调整,科尔表示他会让阿方索-麦金尼在今天获得更多的出场时间。

“他(麦金尼)必须得顶上去,”科尔说道,“在安德烈缺阵时,麦金尼的上场时间肯定会比平常更多,还有约纳斯(杰雷布科)也是一样。如果我们打小球的话,奎因(库克)可能也会获得更多的上场时间,当然这要取决于比赛的走势。不过我相信队里的每一个人都会做好准备,尽管我们有多名球员无法出战,但在过去几周整支球队显然做出了很好的应对,我们的替补球员站了出来,而这一主题也将在今晚得到延续,他们会准备好上场,并为球队做出贡献。”

季后赛迄今在代表勇士出战的15场比赛中,伊戈场均能够得到10.1分4.3篮板3.9助攻,投篮命中率达到52.2%。

参考来源:勇士官方社交媒体/ESPN:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26790099/warriors-iguodala-calf-strain-game-4

正文已结束,您可以按alt+4进行评论