模拟选秀汇总:榜眼莫兰特 湖人选亨特

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-05-20 22:37
0

模拟选秀汇总:榜眼莫兰特 湖人选亨特

北京时间5月20日,NBA.com作者Drew Packham根据十家媒体的模拟选秀榜单做出汇总。

十家媒体分别为:ESPN、TheRinger、TheAthletic、体育画报、SportingNews、雅虎体育、露天看台、NetScoutBasketball、CBS体育和BasketballInsiders。

汇总情况几大看点:

*十家媒体一致认为,蔡恩-威廉姆斯预计将会以状元身份被新奥尔良鹈鹕队选中。

*对于榜眼人选,十家媒体中九家认为灰熊队将选择控卫贾-莫兰特,尽管球队中还有迈克-康利。这也使得尼克斯将会用探花签摘下RJ-巴雷特。

*各家媒体的分歧从四号秀的位置开始显露。其中半数媒体认为湖人队将会选择德安德烈-亨特,他是攻防兼备的球员,并帮助弗吉尼亚大学最终夺冠。另一个候选人是得分后卫贾勒特-卡尔弗,他可以在后场位置摇摆,可以在朗佐-鲍尔身边得分输出。

*杜克大学的卡姆-雷迪什在十个榜单中均位列前十,最高排名是第四,但最多的排名是第八。

*看起来公牛队很可能用七号签拿下一个控卫。这个控卫可能会是北卡的后卫科比-怀特,十家媒体中八家认为他将会被公牛队选中。公牛队阵中已经有了克里斯-邓恩,但他看起来并不像是球队中意的长期控卫人选。

*排名最高的国际球员是塞古-敦布亚,这位几内亚前锋此前在法国联赛打球。他的潜力是显而易见的,八家媒体认为他会是乐透秀。另一个可能进入乐透区的国际球员的格鲁吉亚中锋戈加-比塔泽。

*没人知道热火队会在第十三顺位选什么样的球员,十家媒体给出了九个不同的预测。

*总共有八名球员在十家媒体榜单上均位列前十:蔡恩-威廉森、贾-莫兰特、RJ-巴雷特、德安德烈-亨特、贾勒特-卡尔弗、贾克森-海耶斯、科比-怀特和卡姆-雷迪什。

以下为详细模拟选秀排名:

No.1,蔡恩-威廉森

四五号位摇摆人,杜克大学,大一

他出色的运动能力和全面的篮球技巧使他可以成为基石级别的球员。

No.2,贾-莫兰特

控球后卫,莫瑞州立大学,大二

他是运动能力出色的进攻组织者,有潜力用他的速度、传球和全面的得分能力成为球队指挥官。

No.3,RJ-巴雷特

锋卫摇摆人,杜克大学,大一

他兼具投篮、篮板和防守能力,有潜力成为球星。

No.4,德安德烈-亨特

前锋,弗吉尼亚大学,大二

他是ACC的年度最佳防守球员,可以帮助任何球队提升防守,但他的潜力取决于他的进攻能力的发展情况。

No.5,贾勒特-卡尔弗

得分后卫,德克萨斯理工大学,大二

他是翼侧多面手,可以顺利适应NBA的比赛风格,他可以命中中投也可以贡献防守。

No.6,达瑞厄斯-加兰

控球后卫,范德堡大学,大一

他是得分优先的控卫,可以在球场任何位置投篮,拥有速度和传控能力。

No.7,科比-怀特

后卫,北卡罗来纳大学,大一

既擅长快攻,也是出色的定点投手,在两个后场位置都能挡拆得分。

No.8,卡姆-雷迪什

锋卫摇摆人,杜克大学,大一

他的身材和能力使他有潜力成为球星级别的得分手,他也拥有出色的组织能力,但努力程度和持续性尚且存疑。

No.9,贾克森-海耶斯

四五号位摇摆人,德克萨斯大学,大一

他是身材出色但尚显生涩的大个子,他的身高和臂展使他有潜力成为精英级别的终结者和护框者。

No.10,塞古-敦布亚

前锋,几内亚球员,征战于法国联赛

他身体对抗令人印象深刻,有潜力成为优秀的投手和防守者。

No.11,博尔-博尔

中锋,俄勒冈大学,大一

虽然不像他父亲马努特-博尔(2.31米)那么高得夸张,但他仍然有七尺二的身高,且敏捷性和投射能力令人惊喜。

No.12,纳西尔-利特尔

小前锋,北卡罗来纳大学,大一

他的身材和敏捷性足以胜任多个位置,但他尚且技巧生涩,还需提升三分能力。

No.13,布兰登-克拉克

大前锋,冈萨加大学,大三

他是多个位置的防守者,爆发力出色,但他进攻端略显不足,且年龄已经22岁可能会令一些球队担心。

No.14,小PJ-华盛顿

大前锋,肯塔基大学,大二

他是个强壮的大前锋,能以多种方式拿下篮板和完成得分,他还兼具三分能力,展现出了NBA级别的射程。

(注:各榜单截止日期为北京时间5月17日)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]