伦纳德出战52分钟 西亚卡姆揽责:我的锅

NBA官网norman超2019-05-20 14:44
0

伦纳德出战52分钟 西亚卡姆揽责:我的锅

北京时间5月20日,东部决赛第三场在多伦多进行,猛龙经过两个加时118-112险胜雄鹿,将总比分扳成1-2。科怀-伦纳德出战了52分钟,砍下全场最高36分,包括第2个加时赛独得8分。

猛龙队原本有机会在常规时间结束战斗,可是西亚卡姆最后4次罚球只命中1个,雄鹿乘机将比分追平。

“赛后,伦纳德说他打了1个小时的比赛。”西亚卡姆说道,“我告诉他,这是我的责任。”

“没能命中罚球真的很糟糕。这些投篮我每天都在练习。”

由于第4场比赛后天就要进行,体能恢复将至关重要。小卡表示,体能问题不需要太担心。

“在季后赛出战52分钟,你肯定会感觉很累。当你出战30分钟时,就已经有感觉了。”伦纳德说道,“但是不用担心,我能够恢复好体能,准备下一场比赛。”

西部决赛已经形成3-0局面,东部决赛前两场打成2-0,猛龙在G2大比分失利,G1葬送大好局面。不过G3,猛龙展现了完全不同的精神面貌。

“我们打得更加强硬了。”主教练尼克-纳斯说道,“主要是提升了防守强度,同时比赛准备做得很充分。”

下一场比赛将继续在多伦多进行,猛龙队渴望延续G3的精彩表现,追平总比分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]