库里:系列赛终结战最难打 对手会轻装上阵

首页新闻NBA官网黄振2019-05-20 13:26
0

库里:系列赛终结战最难打 对手会轻装上阵

北京时间5月20日,《水星新闻报》消息,只要明天客场再胜开拓者,勇士队就将连续第五年杀进总决赛。在总决赛开打前,勇士将会有多达9天的休息时间。

大好形势摆在眼前,勇士队员仍然不敢放松,格林说:“横扫终结这轮系列赛、获得这些休整时间对我们很重要,我们有点疲劳,能休息9天就太棒了。”

获得赛点不意味着勇士第四战就不会遭遇抵抗,经历过太多大场面的科尔教练说:“我们只会讨论第四场比赛,之后的事不重要。之后可能会有第五场、第六场,我们只需要专注在下一场比赛。不过我们干得非常不错,我很自豪大家能在伤病影响下打出这样的表现。”

勇士队确实需要休息,杜兰特和考辛斯长期缺阵,让水花兄弟和格林都需要打很长时间,35岁的伊戈达拉上一场还受了伤。库里说:“显然我们有一个很好的机会终结这轮系列赛,来利用短暂假期休息调整,我们都知道夺冠的难度。”

有了首轮对阵快船的教训,让勇士核心们都非常谨慎。汤普森说:“在赛季的这个阶段,我们不会有任何松懈,我们知道一时的松懈可能葬送你一个系列赛。”

首轮第六场,水花兄弟都扭伤了右脚脚踝,他们这次不想夜长梦多。格林说:“我们明天用正确的心态非常重要,我们对阵快船时没有做到。他们(快船)延长了那轮系列赛,然后突然克莱和斯蒂芬都要带着受伤的脚踝去打休斯顿。”

虽然开拓者0-3落后,但勇士队知道对手不会轻言放弃。库里说:“他们会带着输无可输的心态比赛,我们得带着能量和智慧开始比赛,希望我们能够在第一节取得一些优势。不管系列赛如何,终结那一场是最难打的。他们已经没什么可输的了,所以他们会拼上一切。我们得承受他们的重锤,然后还击回去。”

原文来自《水星新闻报》 作者Mark Medina 地址https://www.mercurynews.com/2019/05/19/warriors-explain-how-sweep-vs-portland-could-help-their-quest-to-win-another-nba-title/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]