8次失误加时六犯离场 字母哥迷失枫叶之国

今日热点NBA官网2019-05-20 11:25
0

8次失误加时六犯离场 字母哥迷失枫叶之国

之前两场比赛雄鹿之所以连下两城,与字母哥的出色发挥密不可分,这两场比赛他分别砍下24分14篮板和30分17篮板的出色数据。因此要想将大比分扩大到3-0,字母哥必须保证自己的侵略性。

但今天比赛开始之后,不仅先发手感一塌糊涂,字母哥自己也难以博得站上罚球线的机会,前三节只有一次罚球出手,因此雄鹿也一直以处于下峰。直到末节进行到还剩7分多钟,字母哥仿佛才想起自己在篮下的统治力,先是错位单打利用身体优势碾压鲍威尔转身上篮得手,随后继续冲击禁区博得本场比赛第二次罚球机会。

但戏剧性的一幕出现了,字母哥罚球三不沾,这对于处于追分关键时期的雄鹿来说,在士气上是一个巨大的打击。自此之后他连续四罚不中,全场7次罚球出手仅命中两球。加时赛关键时刻雄鹿还落后2分,字母哥继续想要冲击篮下,踉踉跄跄杀入篮下的他最终再一次将球运丢,送出了自己本场比赛的第八次失误。

第二个加时刚开始不到1分钟,防守西亚卡姆的字母哥想要造成带球撞人,但裁判的吹罚让雄鹿众将陷入绝望,他们的当家球星被吹罚本场第六次犯规离场。自此之后雄鹿仿佛失去了主心骨一般,最终没能在客场延续胜势。

全场比赛,字母哥16投仅5中,得到季后赛新低的12分另出现多达8次失误。不过同时他还贡献了23个篮板7次助攻和4个封盖,与东部半决赛第一场类似,当时阿特托昆博也因手感不佳21投仅7中罚球10罚5中,但自那之后字母哥全面爆发连下四场拿下系列赛,不知道这一次他要如何证明自己?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]