西亚卡姆回暖砍25+11 但有一细节需加强

NBA官网norman超2019-05-20 10:52
0

西亚卡姆回暖砍25+11 但有一细节需加强

东决前两场比赛,西亚卡姆表现一般,分别得到15分和8分。上一场比赛,他在26分钟里便6犯下场。猛龙想要获胜,单卡显然是不行,双卡双待才能发挥威力。

西卡回到主场状态大有提升,很明显的信号就是效率更高了,半场9投5中得到12分7个篮板。第三节,他接连命中两记三分,一度帮助猛龙将比分拉开。三节战罢12投8中,20分8个篮板。西卡用三节的时间就得到系列赛单场最高分。

不过雄鹿缓过神来,将比分追上,两队进入决战时刻。西亚卡姆险些葬送胜利。比赛最后2分钟,他得到4次罚球机会,全中即可带走胜利,结果仅仅命中1个,而且还是连续3罚不中。雄鹿得到绝杀机会,可惜米德尔顿追身三分没能命中,随后强攻内线得手,两队进入加时。

西亚卡姆刚进联盟时罚球并不理想,但是本赛季有重大提升,达到78.5%,季后赛也有78%。所以关键时刻4罚1中实在不应该,现场球迷心都悬到嗓子眼了。

第二个加时赛,西卡有救赎的机会,他最后时刻两罚全中,确保了球队的胜利。猛龙艰难地将总比分追成1-2。

西亚卡姆全场18投9中,得到25分11个篮板3次抢断,其中罚球7投3中。小伙子需要提升在关键时刻的表现,才能在日后扛起球队大旗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论