曝科科什科夫已面试孟菲斯灰熊主教练一职

今日热点NBA2019-05-19 11:47
0

曝科科什科夫已面试孟菲斯灰熊主教练一职

北京时间5月19日,据ESPN报道,前菲尼克斯太阳主帅伊戈-科科什科夫最近接受了孟菲斯灰熊队主教练一职的面试。

在本赛季带领太阳取得19胜63负的战绩之后,太阳管理层上个月宣布解雇科科什科夫。同时原灰熊主帅JB-比克斯塔夫也在赛季结束后下课,灰熊本赛季取得33胜49负的战绩,但是在选秀抽签中取得了榜眼签。

此前灰熊在选帅过程中还面试了前欧洲之王,现在立陶宛联赛执教的贾斯科维休斯。

在赛季中期将小加索尔送至猛龙之后,灰熊希望能够围绕新秀小贾伦-杰克逊进行重建,如果他们在今年的选秀大会中用榜眼签选择控卫贾-莫兰特,那么灰熊很有可能在今年夏天寻求交易迈克-康利。

在担任太阳主帅之前,科科什科夫曾在犹他爵士作为三个赛季的助理教练。

原文链接:https://clutchpoints.com/grizzlies-news-memphis-interviewed-ex-suns-coach-igor-kokoskov-for-hc-vacancy/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]