猛龙主帅:只要赢下一场 东决局势就会改变

首页新闻NBA官网黄振2019-05-19 05:19
0

猛龙主帅:只要赢下一场 东决局势就会改变

北京时间5月19日,ESPN消息,东决前两场均告失利,让猛龙队陷入非常不利的局面,毕竟联盟历史上2-0领先时,有超过9成的球队最终晋级。接受采访时,猛龙主帅尼克-纳斯仍未放弃希望。

纳斯的回应引发了记者的笑声:“这概率不可能是真的,去查查啊。我不知道,这种数据怎么给我安慰呢。我在雷霆那里找到安慰,他们当年输了24分还是34分,0-2落后,接着他们连胜4场赢下了伟大的圣安东尼奥。(纪录)我真的不在乎,我只想我们的球队(下一场)拼一把,赢下一场系列赛就会改变。”

真实的数据是,分区决赛2-0领先时,球队的战绩是51胜5负(91.1%)。而在季后赛2-0领先时,球队的总战绩是287胜20负。

对于伦纳德之外表现低迷的猛龙球员,纳斯说:“我相信这些球员,我知道他们是谁,我相信他们。我知道他们的水平比昨晚表现的要好,他们已经展示过自己的反弹能力。”

连输两场后,不排除猛龙在第三场变阵的可能性。下一场如果再输,他们几乎将陷入绝境。

原文来自ESPN 作者Tim Bontemps 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26775421/raptors-nurse-care-0-2-win

正文已结束,您可以按alt+4进行评论